首页 学院简介 学院新闻 教学科研 机构设置 专业设置 远程教育 招生就业 信息查询 联系我们
广西建筑工程学校欢迎您!
公告
· 广西建筑工程学校2021年清明
· 广西建筑工程学校关于图书馆清明
· 广西建筑工程学校2020年暑假
· 广西建筑工程学校学生公寓空调试
· 广西建筑工程学校召开2021届
· 关于开学期间饮食服务工作安排的
· 关于图书馆2021年元旦假期开
· 关于做好2021年寒假重点工作
联系我们
地 址: 广西南宁市秀灵路西
学 校: 广西建筑工程学校
E-mail: gxjzgc@tom.com
您的位置:首页>>
广西建筑工程学校举行2021年度新学期第一次升旗仪式

   229日清晨,初春时节,广西建筑工程学校学生处全体人员、全体班主任、全校在校生汇聚一起,以饱满的精神,迎接新学期的第一次升旗仪式。

全校同学列队整齐,以奋发向上的精神风貌迎接新学期的到来。在雄壮的国歌声中,全体同学庄严地行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在日照师范的上空。

张天林副校长参加了本次升旗仪式,学生处就学生管理作了讲话, 提出了具体要求:一是遵守校规校纪,按时出操,按时上课;二是坚持封闭式管理,遵守校园秩序;三是注重文明礼仪,争创文明学校,争做文明学生;四是安全常抓不懈,维护自身交通、财务、人身安全;五是倡导吃苦精神,培养坚持不懈、努力奋斗的高尚情操。

仪式上,学生代表发言,提出了新学期努力的目标、方向,号召全体同学遵守纪律,刻苦学习,新学期争取更大的进步。

  济南建筑工业学校 清华大学 山西建筑工程中等专业学校       山东省人力资源厅          重庆民族专修学院
   地址:广西南宁市秀灵路西广西建筑工程学校 邮箱:gxjzgc@tom.com
版权所有 2001-2021 广西建筑工程学校