首页 学院简介 学院新闻 教学科研 机构设置 专业设置 远程教育 招生就业 信息查询 联系我们
广西建筑工程学校欢迎您!
公告
· 广西建筑工程学校2021年清明
· 广西建筑工程学校关于图书馆清明
· 广西建筑工程学校2020年暑假
· 广西建筑工程学校学生公寓空调试
· 广西建筑工程学校召开2021届
· 关于开学期间饮食服务工作安排的
· 关于图书馆2021年元旦假期开
· 关于做好2021年寒假重点工作
联系我们
地 址: 广西南宁市秀灵路西
学 校: 广西建筑工程学校
E-mail: gxjzgc@tom.com
您的位置:首页>>
学校召开2021年统战工作会议

    3月27日下午,学校在七教十楼会议室召开2021年统战工作会议。学校民主党派、知联会负责人、无党派人士代表,基层党组织统战委员,统战部、组织部、学工处等部门负责人参加会议。会议由党委副书记别天林主持。

    会上,党委统战部部长程学科传达学习了上级统战工作有关会议精神,特别是校委统战部部长刚占标在全校统战工作会议上的讲话要点。按照上级统战工作会议精神,程学科部长介绍了2021年学校统战工作安排意见。提出要紧紧围绕学校中心工作,主动适应新常态,谋求统战工作新作为,着重“抓好一条主线、建好两支队伍、做好三项工作、办好一个平台”。一要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强思想政治引导;二要突出抓好民主党派、无党派人士和党外知识分子队伍建设,认真做好民族、宗教工作;三要积极引导统一战线广大成员投身于学校各项事业,促进学校教育事业发展;四要切实加强统战干部队伍建设,不断提高学校统战工作科学化水平。

    党委副书记别天林在会上作了总结讲话,并对做好2021年统战工作提出了要求。他强调,2021年学校各项工作任务繁重,做好全年工作离不开全校师生员工的共同努力。希望各民主党派、党外知识分子、无党派人士代表和统一战线广大成员,在学校党委领导下,一如既往地关心学校建设和发展,积极投身于学校各项事业,为完成学校“十二五”规划,全面促进学校各项事业发展贡献智慧和力量。

  济南建筑工业学校 清华大学 山西建筑工程中等专业学校       山东省人力资源厅          重庆民族专修学院
   地址:广西南宁市秀灵路西广西建筑工程学校 邮箱:gxjzgc@tom.com
版权所有 2001-2021 广西建筑工程学校