首页 学院简介 学院新闻 教学科研 机构设置 专业设置 远程教育 招生就业 信息查询 联系我们
广西建筑工程学校欢迎您!
公告
· 广西建筑工程学校2021年清明
· 广西建筑工程学校关于图书馆清明
· 广西建筑工程学校2020年暑假
· 广西建筑工程学校学生公寓空调试
· 广西建筑工程学校召开2021届
· 关于开学期间饮食服务工作安排的
· 关于图书馆2021年元旦假期开
· 关于做好2021年寒假重点工作
联系我们
地 址: 广西南宁市秀灵路西
学 校: 广西建筑工程学校
E-mail: gxjzgc@tom.com
您的位置:首页>>
广西建筑工程学校举行2021教工足球协与校网络管理委员会足球友谊赛

    3月22日中午,我校教工足球协会代表队与我校大学生校园网络管理委员会代表队在学校体育场举行了足球友谊赛。本次比赛得到了校工会和体育教学部的大力支持。

    两支球队在比赛中展现了较高的竞技水平,经过90分钟的激烈角逐,随着主裁判的一声终场哨响,双方以3:2的比分结束了全场比赛。

    教工足球协会自2008年6月2日组建以来,得到了校工会和体育教学部等相关部门的大力支持。会员来自于我校机关部门和教学单位,多数为年轻同志,现注册会员40余人,协会旨在为更多的教工提供体育锻炼和交流的平台。

    大学生校园网络管理委员会是在学工处领导下的学生组织,承担了我校学生公寓网络的维护及服务工作。

  济南建筑工业学校 清华大学 山西建筑工程中等专业学校       山东省人力资源厅          重庆民族专修学院
   地址:广西南宁市秀灵路西广西建筑工程学校 邮箱:gxjzgc@tom.com
版权所有 2001-2021 广西建筑工程学校