首页 学院简介 学院新闻 教学科研 机构设置 专业设置 远程教育 招生就业 信息查询 联系我们
广西建筑工程学校欢迎您!
公告
· 广西建筑工程学校2021年清明
· 广西建筑工程学校关于图书馆清明
· 广西建筑工程学校2020年暑假
· 广西建筑工程学校学生公寓空调试
· 广西建筑工程学校召开2021届
· 关于开学期间饮食服务工作安排的
· 关于图书馆2021年元旦假期开
· 关于做好2021年寒假重点工作
联系我们
地 址: 广西南宁市秀灵路西
学 校: 广西建筑工程学校
E-mail: gxjzgc@tom.com
您的位置:首页>>
广西建筑工程学校继续教育学院脱产班学生课堂规则
一、按时上课,不迟到、不早退、不旷课。
二、进课堂前应关闭电子通讯设备。
三、学生应尊敬老师,听从任课教师的指导和管理。
四、所有听课人员(包括学生、本校教职工和旁听、选修人员)均不得多占座位;
五、教师应按时上、下课。如遇前堂课尚未下课,上后堂课的学生应有秩序地等待进入课堂。
六、听课师生应佩戴校徽,其他听课人员应持我校继续教育学院发给的旁听证和进修证。
七、学生上课应衣冠整洁,不得穿背心、内短裤、拖鞋进入课堂。课堂上不准抽烟,上课时不准接电话或会客。
八、要保持教室清洁,不得随地吐痰,乱丢果皮、纸屑。
九、要爱护教室设施,不得搬走课桌椅和室内电器设备,不得在桌椅上涂划。
十、学生要尊重教室管理人员的劳动,遵守《四川威州民族师范学校教室管理规定》。
  济南建筑工业学校 清华大学 山西建筑工程中等专业学校       山东省人力资源厅          重庆民族专修学院
   地址:广西南宁市秀灵路西广西建筑工程学校 邮箱:gxjzgc@tom.com
版权所有 2001-2021 广西建筑工程学校