首页 学院简介 学院新闻 教学科研 机构设置 专业设置 远程教育 招生就业 信息查询 联系我们
广西建筑工程学校欢迎您!
公告
· 广西建筑工程学校2021年清明
· 广西建筑工程学校关于图书馆清明
· 广西建筑工程学校2020年暑假
· 广西建筑工程学校学生公寓空调试
· 广西建筑工程学校召开2021届
· 关于开学期间饮食服务工作安排的
· 关于图书馆2021年元旦假期开
· 关于做好2021年寒假重点工作
联系我们
地 址: 广西南宁市秀灵路西
学 校: 广西建筑工程学校
E-mail: gxjzgc@tom.com
您的位置:首页>>
我校与四川省供销合作社签署战略合作协议

9月18日上午,我校与四川省供销合作社在东校区一号行政楼视频会议室签署了战略合作协议。

四川省供销合作社联合社党组书记、理事会主任王首萌,中华合作时报社社长、总编辑查迎新,中国供销合作经济学会秘书长程庆新,中华全国供销合作总社科技教育部教育处处长阮茂荣,中华合作时报社副社长马晨山,《中国合作经济》主编张曹保,安徽省供销合作社联合社理事会副主任魏邦余,我校党委书记姜利军、校长陈庆银、副校长周加来等出席了仪式。仪式由副校长陈忠卫主持。

周加来与魏邦余共同签署了战略合作协议。

陈庆银在讲话中对我校在几十年的办学历程中所取得的成绩给予了高度肯定和赞扬,对安徽财经大学中国合作社研究院的成立以及双方签署战略合作协议表示祝贺。他表示,将积极为我校的合作经济研究提供“试验田”,并恳请学校一要认真做好规划,二要建立沟通协作的联动机制,三要不断深化互利合作,走“产学研一体化”的道路,从而增强学校的科研活力和实力。王首萌还简要回顾了安徽省供销合作社系统近几年的改革历程和取得的成绩,他希望双方尽快制定双方战略合作协议的具体实施方案,狠抓落实,尽早结果。

  济南建筑工业学校 清华大学 山西建筑工程中等专业学校       山东省人力资源厅          重庆民族专修学院
   地址:广西南宁市秀灵路西广西建筑工程学校 邮箱:gxjzgc@tom.com
版权所有 2001-2021 广西建筑工程学校